Великая война между вампирами и оборотнями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната принца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Темная каменная комната навеивала страх.Где-то вдали,возле единственного обычно розпахнутого окна стояла твердая,широкая кровать.На стенах висели картины,нарисованы Томом.На полу лежал ковер с нарисованым оборотнем.Дверь была прочная с ручкой ввиде лапы волка.

0

2

Я лежал на кровати и ждал.Чего я ждал?Полнолуния.Полнолуния,когда все живое и не живое становится прекрасным.Полнолуния,когда злые силы обретают волю и свободно живут.Живут.Живут,но не долго.Не долго,до рассвета.Я хотел дать волю своим скрытым силам.Своим скрытым магическим силам.Но полнолуния все не было и не было.Уже четвертый день я не ем и не встаю с кровати.Я не скрываю что я не хочу есть,но...Но я ждал полнолуния.Возможно,я бы встретил в полнолуние прекрасного оборотня.мы бы с ней любили друг друга,вместе охотились,роидил маленького оборотня...И мои мечты можно бесконечно перечислять.мечты ...Это мечты и не что иное или не что больше.Я лежал и ждал.ждал свободного времени.После четырех дней безсонници я заснул.крепко заснул.как ребенок.

0

3

проснувшись,я решил потренироватся.не одним. с братом.я пошел в комнату арса.

0