Великая война между вампирами и оборотнями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Админ загадует тему пользователю и он должен написать пост не менше 6 строк на эту тему.

0

2

Тема для Хельги:
Ты ишла по улице,выслеживая жертву.вдруг на тебя напал оборотень.
Задание:Твои действия
Подсказка:оборотень сильный и одним ударом не отключишь его

0

3

Тема для Тенистого:
Ты ходил по улице и встретил симпатичню девушку.
Задание:твои действие и мысли
Подсказка:имя девушки любое

0

4

Я шла по улице,преследуя жертву.Вдруг на меня напал оборотень.На вид он был очень сильный.Интересно,что ему от меня нужно? пронеслось в моей голове.Он стал нападать,я побежала в темный переулок и спряталась.Оборотень стал бегать по переулку в поисках меня.Я потихонечку забралась на пожарную лестницу и стала ждать,когда подбежит оборотень.Что-то высоковато я забралась подумала я и захотела спуститься на две ступеньки.Но было поздно,оборотень схватил меня за ногу и потащил вниз.Моя вторая нога была свободна и я (хорошо,что была в туфлях на каблуке) двинула ему по морде)).Оборотень завизжал от боли.Я пользуясь этим моментом побежала из переулка и начала искать,куда бы мне спрятаться.Увидав огромное дерево я залезла на него и стала ждать,пока оборотень уйдет...

(Если что-то не так,то я не виновата,фантазия не работает)

0

5

Принята.Можешь играть на ролевой

0

6

Теперь,Хельга, ты даешь мне тему

0

7

Я шел по мрачным улицам города.Вдруг я увидел её.Её имени я незнал но что-то мне подсказавало что её зовут Светлана.Я незнал что и поделать.На миг мне показалось что это любовь с первого взгляда,но она на меня не смотрела.Вдруг,у меня в голове пронеслись все мои воспоминания.Я начал преследовать её.Очевидно,что я не мог оторвать свои глаза от нее.Она была так красива,так изумительна.Жаль что меня она незаметила.Наконец я решился подойти к ней и поговорить.Я подошёл и шепчя спросил:
-Извините,а как вас зовут?
-Светлана.
Очевидно что я угадал.
-А что вы здесь делаете,посреди дня во мрачных переулках?
-Я потерялась.Я сюда недавно переехала.И не совсем знаю этот город.
-Так давайте я вам помогу?Я довольно долго живу в этом городе,прошептал я.
-Вы знаете где улица Первоначерная?
-Конечно знаю.Я живу на соседней улице.Давайте я вас провожу.
-Спасибо за помощь,могу я узнать как вас зовут?
-Да конечно,меня зовут Александр.
-Очень приятно,но не будем терять времени.Отведите меня пажалуйста на мою улицу и я вам буду очень благодарна.
-Хорошо.
Пройдя немного,мы пришли к её дому.
-Спасибо вам что показали мне мою улицу.
-Да незачто,всегда буду рад помочь.
Я отправился к себе в дом.

0

8

принят

0

9

Тема для Тома:
Ты ходил по лесу и вдруг заблудился.
Задание: Твои действия
Подсказка: Лес очень большой

0

10

Часы забили полночь.На теле выросла шерсть,появились клыки и когти.Пользуясь моментом я побежал в лес охотится.Я бежал по знакомой тропе как вдруг...Стропа закончилась,а сам я попал в неизвестный уголок леса."Мдя...Еще заблудился!не везучий у меня сегодня день..."Я сел на дорогу.Думать мешал бурчащий от голода живот.Я решил пойти поохотится, а потом думать что делать...
Я так и зделал.Жуя вкусного оленя,думалось очень хорошо.Я думал-думал но в голову лезли неосуществимые мысли.Допустим:взлететь в небо и с высоты будет лучше видно куда лететь."Тупо,правда?"Из всех этих бредовых мыслей я откопал самую нормальную:ити и ити.Из леса я все-равно выйду.Когда я превращался в волка я думал очень плохо. Это я понял когда прошел примерно километр. "Ну и выберусь я из леса,попаду в другой город,что потом?Во я тупой..."Я уже отчаился,как увидел знакомую тропу,потом очертания знакомых оборотней,большую каменную стену замка.Я обрадывался и побежал вместе с друзьями еще поохотится.

0

11

принят))
пишите грамотно!

0

12

Хельга написал(а):

пишите грамотно!

ну уж извините!

0

13

Тема Для Дамира:ты заходишь в элитный ресторан но тут же в твое лицо кидают пиццу.
задание:описать эмоции и действия.
Подсказка:Бросала о-о-очень красивая девушка

0

14

Вот, блин! Только зашёл, а меня тут так вкусно встречают... хм... действительно вкусно! - Дамир отлепил от себя прилипший кусок и съел его.Потом посмотрел на того, кто кинул.Это была очень красивая девушка.Дамир подошёл к ней и сказал Привет, детка! Хорошо кидаешь! Третий разряд по киданию дротиков? И, кстати, научи меня готовить такую прекрасную пиццу... Грибы просто очаровательны! Или не ты готовила? Ну тогда позовите мне шеф-повара, я хочу взять рецепт!!! - заорал Дамир на всю пиццерию да так, что все посетители уставились на Дамира с удивлением.

Отредактировано Дамир (2008-02-26 18:21:52)

0

15

принят но ты мог лучше.

0

16

Том
мог, конечно! Но мне лень... я самый ленивый демон во вселенной...

0

17

заметно)

0

18

Том
я рад *зевает* и ещё я самый главный флудер и оффтопер...

0

19

так!хватит флудить!

0

20

Ситуация для арса:
ты попал к людям на планету.
задание:опиши мысли и действия
подсказка:люди на тебя как-то странно смотрят

0

21

в МОЙЕЙ ГОЛОВЕ СРАЗУ ПРКРУТИЛОСЬ СКОЛЬКО ДИЧИ! Я НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ А ДОждАЛСЯ БЫ нужного момента и выслежывал бы  каждую жертву поочередно и наслаждался бы мясом каждый день. (клас) один раз я спокойно разрабатывал свойи действия я уже был готов наброситса на него как в друг на меня напал вампир я подумал я не видял здесь вампиров или оборотней уже много месяцав но ето уже было не важно с виду он был сильный а клыки у него были даже больше чем у меня я удивился но я прийшол в сибя и использывал свою мега прыгучесьть и отпрыгнул от нево на 500 метров но не успел я призимлитса как он уже меня догнал меня и он бил уже убил меня как прийшла стаййка какихто оборотней я удивился как такое возможно я не видял их уде много-много месяцов и мы все вместе начали дратса  мы его убиля нокакой ценой половину шайки он убил и я был ранен.

0

22

принят

0